Тортильи делают не только из пшеничной муки, но и из кукурузной. Данный продукт хорош тем, что его можно замораживать без утраты вкусовых качеств после разморозки. Включение в состав различных начинок делает их еще более вкусными. Тортильи из пшеничного теста прекрасно сочетаются:
Тесто этих лепешек достаточно плотное и в то же время рассыпчатое. В Мексике, их нередко используют вместо столового прибора: сворачивают в трубочку, чтобы набирать различные соусы. Тортилья – это прекрасная альтернатива хлебу. Многие применяют ее как основу для пиццы или сэндвича.
Поместив внутрь начинку, лепешку можно сжарить либо запечь. Особой популярностью пользуются сырные тортильи. Их специфичный вкус точно придется по душе любителям молочной продукции. В каталоге магазина представлены упаковки весом в 828 гр., по 10 и 12 штук. Это отличное приобретение для магазинов, торгующих продуктами питания в розницу, а также для кафе и ресторанов.
На заметку! Намного проще и дешевле приобрести готовые замороженные мексиканские лепешки, нежели заниматься их приготовлением самостоятельно.